Создам ролевую CW.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам ролевую CW. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приветствую вас на данном форуме.  Хочу создать довольно банальную ролевою, по тематике Котов-Воителей. Более старого образца, без особых заморочек. Так же четыре стандартных племени хотелось бы заменить на собственные.
Нужна помощь во всем, сюжет, дизайн и прочее оформление. Могу гарантировать, что я собираюсь серьезно заняться проектом и не брошу форум, как делают многие. Все что мне нужно это немного поддержки.

Требуются
Администраторы-(2-3)
Дизайнер(1-2)
Модераторы-(3-5)
Пиарщики-(не ограничено)

Нужно
Дизайн
Правила
Шаблон анкеты
Племена-названия и описание
Текст для оформления категорий
Реклама
Таблица
Сюжет
Квесты
Акции(?)

Я жду вас и ваши предложения.

0

3

Давно искал подобный форум и, наконец, наткнулся. У меня есть несколько вопросов.)
Коты будут обитать в привычном нам лесу, со старыми законами, верой, традициями? Вы хотите сделать именно 4 племени?
У вас уже есть какие-либо идеи по сюжету? Не будет ли эпизодической системы игры?

Собственно, я могу помочь с правилами, шаблоном анкеты, возможно с рекламой, акциями. Если дадите возможность, могу попробовать написать информацию о племенах, естественно, не без вашей помощи и подсказок :3
Аватармейкер из меня никакой, дизайны делать не умею. Работаю с этим чисто ради удовольствия, но если попытаться, то, возможно, смогу сделать изображение для рекламы.

0

4

Добрый день) Могу стать аватармейкером, дизайнам учусь. Но у меня принцип, пока не достигну приличного уровне не чего для народа делать не буду. Следовательно дизайны я не делаю.

0

5

идея однозначно нравится. помочь могу в принципе со всем, кроме дизайна. нет, в фотошопе его сотворить я возможно могу, но скрипты, css и прочее не по мне.

0

Вы здесь » Создам ролевую CW. » Тестовый форум » Тестовое сообщение